Торт «Негритенок»

Автор: Маргарита
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Кефир 1 стакан

Черничное варенье 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать.
  • 2. Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
  • 3. Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире с сахаром

1 час
6 ингредиентов

Кефир ½ л

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

459