Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами

12 порций 1 час 30 минут + 8 часов
Автор: Тоня Ананко
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Тоня Ананко

Автор: Тоня Ананко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    684

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    90,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 3 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 4 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Вишня 400 г

Сметана 35%-ная 700 г

Грецкие орехи 130 г

Разрыхлитель 10 г

Горький шоколад 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель.
  • 2. Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
  • 3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
  • 4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
  • 5. Светлый бисквит уложить на блюдо.
  • 6. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики
  • 7. Для крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.
  • 8. Смазать корж-основу сметанным кремом.
  • 9. Выкладывать слоями: с начало выложить немного вишни, немного орехов и немного кубиков бисквита, и полить все кремом и опять тоже самое пока не образуется горка.
  • 10. Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.
  • 11. Ставим торт в холодильник на ночь что бы пропитался

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий «Медовик»

73
Автор: Юля Лукина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра»

5066
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маленькие шоколадные кексы

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Панчо»

1120
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит с вишневой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Санчо Панчо

18
Показать еще