Торт «Павлова»

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 291

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Тростниковый сахар 230 г

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Уксус 1 чайная ложка

Сливки 500 мл

Маракуйя 3 штуки

Клубника по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 2. В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.
  • 3. Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
  • 4. Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
  • 5. Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.

Совет к рецепту

Этот австралийский десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису из белого шоколада и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с запеченными…

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с клубникой и пассифлорой

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с начинкой из манго и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-пирожные с творогом

15
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Павлова» с клубникой

264