Торт с шоколадной пастой

4 порции 1 час
Автор: ника завьялова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 244

Добавить

Автор рецепта

ника завьялова

Автор: ника завьялова

8 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Шоколадная паста 200 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель ½ штуки

Сахарная пудра ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
  • 2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
  • 3. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
  • 4. Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
  • 5. Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Можно использовать шоколадно-ореховую пасту.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле по‑сицилийски

334
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог

21
Автор: Anastasia Gosteva
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье OREO в домашних…

5
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще