Торт с шоколадной пастой

Автор: ника завьялова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Шоколадная паста 200 г

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель 5 г

Сахарная пудра 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
  • 2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
  • 3. Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
  • 4. Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
  • 5. Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Можно использовать шоколадно-ореховую пасту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный пирог

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Сметана 20%-ная 700 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин на кончике ножа

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 15 г

Сахарная пудра 1 стакан

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

50 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 70 мл

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Консервированные абрикосы 800 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

25 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье OREO в домашних условиях

20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 115 г

Какао 50 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 5 г

Сахарная пудра 140 г

Молоко 25 г

8