Торт с творожным сыром и ягодами

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Творожный сыр 300 г

Пшеничная мука 200 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 500 г

Белый шоколад 50 г

Яйцо 6 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с половиной стакана сахара в густую пену. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.
  • 2. Выложить тесто в смазанную маслом круглую форму и поместить в разогретую до 180 духовку на 35 минут. Вынуть бисквит из формы, остудить, разрезать на 3 коржа.
  • 3. Смешать сливки, творожный сыр и сахар, хорошо взбить миксером. Разделить крем на три части.
  • 4. Ягоды разморозить, разделить на три части.
  • 5. Смешать 2/3 крема с 2/3 ягод. Половиной массы намазать один корж. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
  • 6. Оставшейся третью сырного крема обмазать торт со всех сторон. На торт выложить оставшиеся ягоды. Украсить торт натертым белым шоколадом. Убрать в холодильник на час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с белым шоколадом и клубникой

50 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 350 г

Белый шоколад 100 г

Творожный сыр 100 г

Корица ½ чайной ложки

Клубника 10 штук

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из темного шоколада с кремом из белого шоколада

3 часа 40 минут
11 ингредиентов

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 100 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черный шоколад 70% 190 г

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог из кислого молока

35 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Кислое молоко 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Ванильный сахар на кончике ножа

Замороженные ягоды 300 г

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Белый трюфель» (Tartufo Bianco)

8 часов + 3 часа
10 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахар 190 г

Сливочное масло 50 г

Белый шоколад 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 130 г

Сливки 35%-ные 500 г

Творожный сыр 280 г

Желатин 7 г

4