Торт «Сникерс» с двумя кремами

12 порций 1 час + 5 часов
Автор: Elizabeth Palette
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 5 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Elizabeth Palette

Автор: Elizabeth Palette

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    642

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    63

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Арахис 400 г

Сливки 35%-ные 250 г

Сахарная пудра 150 г

Горький шоколад 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 5 часов Распечатать
  • 1. Для шоколадного бисквита:отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром и ванилью.
  • 2. В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.
  • 3. Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.
  • 4. Добавить к желткам и взбить.
  • 5. Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.
  • 6. Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния,вылить в смазанную
    маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.
  • 7. Готовый корж остудить,разрезать вдоль на две части.
  • 8. Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.
  • 9. Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).
  • 10. Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.
  • 11. Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.
  • 12. Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.
  • 13. Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с орехами

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт-книжка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы со сгущенным молоком

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Старомодный яблочный пирог

98
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауниз с маршмеллоу

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кремом…

32
Автор: Ginger Soulless
Показать еще