ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Сникерс» с двумя кремами

Торт «Сникерс» с двумя кремами

АВТОР: Elizabeth Palette
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
16
36
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
50 г
Арахис
400 г
Сливки 35%-ные
250 мл
Сахарная пудра
150 г
Горький шоколад
200 г
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Для шоколадного бисквита: отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью.
2В сотейник вылить сливки и положить туда разломанный на кусочки шоколад.
3Растопить это в микроволновой печи, вмешать до однородного состояния, остудить.
4Добавить к желткам и взбить.
5Белки взбить в крепкую пену и добавить их к шоколадной массе.
6Засыпать муку и вместе с мукой осторожно вмешать до однородного состояния, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах примерно 25–30 минут.
7Готовый корж остудить, разрезать вдоль на две части.
8Для сгущенного крема: масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить арахис и размешать.
9Выложить на один корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 минут (чтобы сгущенка слегка затвердела).
10Для сливочного крема: сливки взбить с сахарной пудрой в плотную массу.
11Намазать осторожно сверху сливочный крем, затем сверху положить второй корж.
12Для глазури растопить шоколад с маслом, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать.
13Перед подачей на стол торт должен не менее 5-ти часов простоять в холодильнике.
Комментарии (3):
0
неправильно написан сам процесс приготовления. забыли про разрыхлитель и сливки 10% написали как молоко
0
сколько шоколада на корж, а сколько на глазурь? в какой момент какие именно сливки идут?
0
Шоколад делите пополам. Жирные сливки в крем, а 10% в коржи.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0