Торт со сгущенкой

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    772

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    90,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье 250 г

Сливочное масло 100 г

Сгущенное молоко 1 банка

Киви 1 штука

Яичный белок 4 штуки

Шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печенье перемолоть в крошку, смешать со сливочным маслом, все это утрамбовать в форму, сделать бортики около 2–3 см, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 10–15 минут.
  • 2. Белки взбить до пиков, смешать со сгущенкой, и все хорошо перемешать. Вылить начинку к печенью и снова поставить в духовку на 25–30 минут, чтобы сгущенка слегка загустела, потом вынуть из духовки и дать постоять еще минут 15, чтобы начинка больше напоминала суфле, затем украсить.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из пастилы

30
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый пирог

502
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

361
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

86
Показать еще