ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами

Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами

АВТОР: Эля Николова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
17
64
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
1 банка
Мед
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
600 г
Сахар
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Консервированные фрукты
1 банка
Толченые грецкие орехи
250 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для коржей сгущенное молоко, мед, яйца, муку и соду хорошо взбить, добавить толченый грецкий орех (можно заменить любым другим), затем все разделить на необходимое количество коржей, которое хотите, чтобы получилось, и вылить в противень, хорошо смазанный растительным маслом. Каждый корж выпекать до золотистого цвета.
2Для крема сметану и сахар взбить, добавить нарезанные консервированные фрукты (по вкусу).
3Выложить корж, смазать кремом, украсить фруктами, затем — следующий корж, смазывая кремом.
4Поставить торт пропитаться в холодильник минимум на 3 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0