ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Вишневая фея»

Торт «Вишневая фея»

АВТОР: Даниял Магомедов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
9
46
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вафельные коржи
3 штуки
Сливочное масло
180 г
Сгущенное молоко
100 г
Ванилин
3 г
Яичный желток
2 штуки
Вареное сгущенное молоко
150 г
Вишня
30 г
Вишневый сироп
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
2Закрыть вторым коржом.
3Пропитать второй корж вишневым сиропом.
4Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
5Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0