Торт «Вишневая фея»

Автор: Даниял Магомедов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вафельные коржи 3 штуки

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 100 г

Ванилин 3 г

Яичный желток 2 штуки

Сгущенное вареное молоко 150 г

Вишня 30 г

Вишневый сироп 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
  • 2. Закрыть вторым коржом.
  • 3. Пропитать второй корж вишневым сиропом.
  • 4. Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
  • 5. Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный торт с зефиром на скорую руку

20 минут
6 ингредиентов

Вафельные коржи 2 штуки

Зефир 400 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом из сгущенного молока и лаймов

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Печенье 100 г

Сахар 20 г

Лайм 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сгущенное молоко 200 г

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое печенье из сгущенного молока

30 минут
5 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 65 г

Сгущенное молоко 100 г

Кукурузный крахмал 175 г

Ванильный сахар 1 штука

389