Торт «Вишневый восторг»

8 порций 1 час
Автор: 11 22
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

11 22

Автор: 11 22

27 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 475 г

Сахарная пудра 395 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молоко 100 мл

Вишня по вкусу

Молотая корица ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. При помощи блендера соедините масло (200 грамм) с сахарной пудрой (325 грамм).
  • 2. По одному введите яйца и добейтесь однородности массы.
  • 3. Введите смесь муки (325 грамм) и разрыхлителя. Добавьте молоко. Хорошо перемешайте, однако, слишком долго мешать нельзя!
  • 4. Заполните тестом выстеленную бумагой форму и добавьте ягоды.
  • 5. Теперь пора заняться крошкой. На разделочной доске рубим масло (100 грамм) с мукой (150 грамм) В миске смешиваем получившееся с пудрой (70 грамм) и корицей. Далее «пускаем в ход руки». Пальцами разминаем массу, чтобы она стала соединяться в комочки. Постепенно у вас получится приятная крошка. Покрываем ею пирог.
  • 6. Печем в предварительно разогретой до 175 градусов духовке в течение 45 минут (он приподнимется, крошка примет приятный золотой оттенок).

Совет к рецепту

Ингредиенты, стоящие в списке после вишни, предназначены для крошки-посыпки. Если крошки оказалось больше, чем надо, можно приготовить, например, запеченные с этой крошкой яблоки. Рецепт Ирины Тюриной (eat-cook-love.blogspot.com), Mowie Kay (mowielicious.com).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом

2 часа
11 ингредиентов

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 250 г

Молотая корица 2,299 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кислые яблоки 4,5 штуки

Молочный шоколад 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Апельсины 1 штука

Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 15 г

Шакер-пури
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Донатсы (Dunkin donuts)

1 час
7 ингредиентов

Ванилин 2 чайные ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Донатсы (Dunkin donuts)
55
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с глазурью (Dunkin donuts)

1 час
8 ингредиентов

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра 100 г

Пончики с глазурью (Dunkin donuts)
605
Автор: mika pica
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские булочки к завтраку

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 40 г

Молоко 1 столовая ложка

Английские булочки к завтраку
41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные сконы

30 минут
7 ингредиентов

Тыквенное пюре 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 125 мл

Сливочное масло 30 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Разрыхлитель 18 г

Тыквенные сконы
1