Тортино (с crema dolce olivotto)

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 60 г

Молоко 150 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо 2 штуки

Сухие дрожжи 10 г

Сладкие оливки Olivotto по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреть молоко до 80 градусов, добавить яйца, сахар, сливочное масло, перемешать.
  • 2. Добавить муку и щепотку соли. Всыпать дрожжи и хорошо размешать.
  • 3. Положить бумажный стаканчик столовую ложку теста, в центр выложить столовую ложку CREMA DOLCE OLIVOTTO и накрыть еще одной столовой ложкой теста.
  • 4. Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с марципаном

1 час 55 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 450 г

Сухие дрожжи 14 г

Хлопья миндаля 400 г

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская сдобная булка с корицей

2 часа
7 ингредиентов

Молоко 350 мл

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Сухие дрожжи 6 г

Яйцо 1 штука

316