Тосканские бискотти

12 порций 1 час 40 минут
Автор: Юлия Мельникова
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Юлия Мельникова

Автор: Юлия Мельникова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тертый миндаль 60 г

Сливочное масло 80 г

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,4 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов.
  • 2. Взбейте яйца, добавьте экстракт ванильный и цедру.
  • 3. В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль.
  • 4. Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить тертый миндаль.
  • 5. Вымесите тесто и сформируйте из него батон.
  • 6. Уложите батон на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах около 25 минут, чтобы его поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.
  • 7. Переложите батон на решетку, дайте ему остыть, после чего нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.
  • 8. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5–10 минут.
  • 9. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, запекайте бискотти с двух сторон, если мягким — то с одной стороны.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

949
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с нектаринами и…

95
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

304
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из арахисового масла

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Блонди

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквиты в…

3
Автор: Sveta Basharina
Показать еще