Тосканские бискотти

12 порций 1 час 40 минут
Автор: Юлия Мельникова
порции: 12 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Ингредиенты

Тертый миндаль 60 г

Сливочное масло 80 г

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,4 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов.
  • 2. Взбейте яйца, добавьте экстракт ванильный и цедру.
  • 3. В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль.
  • 4. Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить тертый миндаль.
  • 5. Вымесите тесто и сформируйте из него батон.
  • 6. Уложите батон на смазанный маслом противень и выпекайте при 180 градусах около 25 минут, чтобы его поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.
  • 7. Переложите батон на решетку, дайте ему остыть, после чего нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 1 см.
  • 8. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5–10 минут.
  • 9. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим, запекайте бискотти с двух сторон, если мягким — то с одной стороны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками шоколада

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Быстрые маффины с кусочками шоколада
957
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с нектаринами и мускатным орехом

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Нектарины 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Пирог с нектаринами и мускатным орехом
95
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Печенье «Шахматы»
305
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из арахисового масла

30 минут
9 ингредиентов

Арахисовое масло 225 г

Сливочное масло 180 г

Пшеничная мука 480 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Коричневый сахар 200 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Кошерная соль 1 чайная ложка

Печенье из арахисового масла
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Блонди

40 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Пшеничная мука 320 г

Яйцо куриное 2 штуки

Коричневый сахар 250 г

Сахар 100 г

Белый шоколад 2 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Кошерная соль 0,4 чайной ложки

Блонди
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквиты в сэндвичнице

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 130 г

Сливочное масло 110 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Какао-порошок 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Шоколадные бисквиты в сэндвичнице
3
Автор: Sveta Basharina
Показать еще