Трайфл с малиной

Автор: Юлия Хайруллина
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Изюм 30 г

Бананы 1 штука

Печенье «Юбилейное» 100 г

Сметана 150 г

Малина 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Делала этот десерт из того, что было в холодильнике. Можно пробовать совмещать разные ингредиенты по вашему вкусу.
  • 2. Для начала необходимо промыть изюм и залить теплой водой на 5 минут.
  • 3. Слить воду, просушить изюм.
  • 4. Затем измельчить в крошку в блендере печенье.
  • 5. Банан нарежьте как вам больше нравится.
  • 6. Возьмите любой прозрачный стакан (для наглядности и красоты).
  • 7. Насыпаем слоями: сначала изюм, потом банан, далее крошку печенья, сверху заливаем сметаной и в конце малина.
  • 8. Десерт готов! Очень важно не перемешивать ингредиенты! Так намного вкуснее!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный торт без выпечки

1 час
9 ингредиентов

Творог 500 г

Малина 500 г

Желатин 30 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 10 г

Сахар 130 г

Сметана 200 г

Вода 300 мл

2