Треугольное творожное печенье

Автор: Мария Белова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с мукой в крошку.
  • 2. Добавить творог, разрыхлитель.
  • 3. Замесить тесто.
  • 4. Раскатать тесто, вырезать кружки. Посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и опять сложить пополам. Получившиеся треугольнички отправить в духовку при 200 градусах на на 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

35 минут
5 ингредиентов

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

7