Треугольное творожное печенье

4 порции 40 минут
Автор: Мария Белова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Мария Белова

Автор: Мария Белова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    18,9

    грамм

  • Жиры

    40,5

    грамм

  • Углеводы

    91,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с мукой в крошку.
  • 2. Добавить творог, разрыхлитель.
  • 3. Замесить тесто.
  • 4. Раскатать тесто, вырезать кружки. Посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и опять сложить пополам. Получившиеся треугольнички отправить в духовку при 200 градусах на на 15–20 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1755
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье по‑домашнему

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще