Треугольное творожное печенье

Автор: Мария Белова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с мукой в крошку.
  • 2. Добавить творог, разрыхлитель.
  • 3. Замесить тесто.
  • 4. Раскатать тесто, вырезать кружки. Посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и опять сложить пополам. Получившиеся треугольнички отправить в духовку при 200 градусах на на 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1807
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье по‑домашнему

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 5 стаканов

Маргарин 2 куска

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 15 г

Сахар 2 стакана

Печенье по-домашнему
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

2 часа
5 ингредиентов

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Творожное печенье на маргарине
760
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

35 минут
5 ингредиентов

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Простое творожное печенье
22
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

20 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творожная «Лакомка»
13