Трифл из панеттоне с кремом из бренди

8 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мандарины 6 штук

Куантро 4 столовые ложки

Цукаты 2 столовые ложки

Сахарная пудра 30 г

Заварной крем-концентрат 3 столовые ложки

Жирное молоко 500 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

Сливки 500 мл

Панеттоне 250 г

Шоколад по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.
  • 2. Тем временем смешайте заварной крем-концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.
  • 3. Взбейте сливки до мягкого крема.
  • 4. В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.
  • 5. Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20933
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14537
Автор: Татьяна
Показать еще