Трифл с черникой и малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    945

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    52,2

    грамм

  • Углеводы

    101

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 0,55 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Бисквит 350 г

Сыр маскарпоне 250 г

Черника 600 г

Малина 540 г

Сливки 30%-ные 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для лимонного сиропа в сотейнике смешайте 0,25 стакана сахара, лимонный сок и о,25 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 2. Порежьте бисквит ломтиками и пропитайте с обеих сторон лимонным сиропом. Порежьте небольшими кусочками.
  • 3. Миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар. Затем, взбивая, введите сливки и взбивайте до легкого и воздушного состояния.
  • 4. В прозрачную форму выложите половину бисквитов, следующим слоем — половину крема, затем — половину черники и малины. Повторите слои еще раз.
  • 5. Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с маскарпоне и…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет с пахтой и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитые сливки с черничным…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый торт в мультиварке

67
Показать еще