Трифл со свежей клубникой, рахат-лукумом и шоколадом

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Рулет с джемом 175 г

Малиновый ликер 100 мл

Клубника 600 г

Рахат-лукум 200 г

Заварной крем 500 г

Сливки 40%-ные 350 мл

Темный шоколад 50 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порежьте рулет ломтиками толщиной 1 см и выложите в круглую форму для трифла на дно. Сбрызните ликером, затем выложите две трети разрезанной пополам клубники.
  • 2. Нарежьте рахат-лукум и выложите на ягоды. Затем залейте все кремом.
  • 3. В миске взбейте сливки в крепкую пену. Выложите на крем и украсьте сверху свежими ягодами.
  • 4. Натрите шоколад стружкой и посыпьте трифл. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты