Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    775

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    65,6

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовая стружка 1,6 стакана

Бланшированный миндаль 16 штук

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 100 г

Белый шоколад 70 г

Сливки 40%-ные 2,599 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
  • 2. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
  • 3. Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
  • 4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рикотта с миндальным медом

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь из белого шоколада

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Снежная кокосово-сырная…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в белом шоколаде и…

7
Показать еще