Трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха

10 порций 4 часа 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 4 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 40%-ные ¾ стакана

Темный шоколад 300 г

Сушеная клюква 40 г

Жареные грецкие орехи 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике нагрейте сливки, но не давайте кипеть.
  • 2. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте клюкву.
  • 3. Переложите в миску и отправьте в холодильник на 2 часа, пока масса не станет густой и из нее можно будет лепить.
  • 4. Из шоколадной пасты слепите шарики размером с грецкий орех и верните в холодильник на 30 минут.
  • 5. Тем временем, слегка измельчите орехи и насыпьте на тарелку.
  • 6. Обваляйте трюфели в орехах, затем немного покатайте в руках. Переложите на тарелку и отправьте в холодильник до подачи.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Густой шоколадный соус

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадно-сливочные…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветные шоколадные плитки…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с ванилью

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный ганаш

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая шоколадная глазурь

32
Показать еще