Трюфели с ореховой начинкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 170 г

Миндаль 80 г

Фундук 80 г

Мед 40 г

Какао 80 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миску положите размягченное сливочное масло, добавьте измельченный миндаль, фундук и мед. Взбейте.
  • 2. Растопите 200 грамм шоколада на водяной бане, остудите и добавьте в сливочно-ореховую смесь. Снова взбейте.
  • 3. Наполните смесью пекарский рукав и выдавите небольшие шарики на поднос, покрытый бумагой для запекания. Поставьте в холодильник на 20 минут.
  • 4. Для обсыпки растопите оставшийся шоколад на водяной бане, остудите, обмакните трюфели. Обваляйте в какао и поставьте в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная колбаса из печенья и какао

6 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье «Юбилейное» 800 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 200 г

Коньяк 3 столовые ложки

Какао 50 г

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с миндалем и фундуком

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 200 г

Темный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 20 мл

Миндаль 50 г

Фундук 50 г

0