Трюфели с ореховой начинкой

8 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 170 г

Миндаль 80 г

Фундук 80 г

Мед 40 г

Какао 80 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миску положите размягченное сливочное масло, добавьте измельченный миндаль, фундук и мед. Взбейте.
  • 2. Растопите 200 грамм шоколада на водяной бане, остудите и добавьте в сливочно-ореховую смесь. Снова взбейте.
  • 3. Наполните смесью пекарский рукав и выдавите небольшие шарики на поднос, покрытый бумагой для запекания. Поставьте в холодильник на 20 минут.
  • 4. Для обсыпки растопите оставшийся шоколад на водяной бане, остудите, обмакните трюфели. Обваляйте в какао и поставьте в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Геркулесовый пирог с фундуком

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 75 г

Мед 3 столовые ложки

Геркулес 250 г

Сухофрукты 170 г

Фундук 50 г

Геркулесовый пирог с фундуком
69
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная колбаса из печенья и какао

6 ингредиентов

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье «Юбилейное» 800 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 200 г

Коньяк 3 столовые ложки

Какао 50 г

Десертная колбаса из печенья и какао
558
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные с орехами

2 часа 20 минут
5 ингредиентов

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 150 г

Мед 2 г

Миндаль 25 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Шоколадные пирожные с орехами
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

15 минут + 4 часа
5 ингредиентов

Темный шоколад 200 г

Бисквитное печенье 150 г

Сливочное масло 100 г

Мед 1 столовая ложка

Засахаренный имбирь 75 г

Шоколадный тарт
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизированные орешки

15 минут
5 ингредиентов

Миндаль 200 г

Фундук 200 г

Сахар 100 г

Мед 100 г

Растительное масло 10 мл

Карамелизированные орешки
92
Автор: ELEMENTAREE
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с миндалем и фундуком

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Темный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 20 мл

Миндаль 50 г

Фундук 50 г

Брауни с миндалем и фундуком
0
Показать еще