ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфели с сухим молоком

Трюфели с сухим молоком

АВТОР: Schrödingers Katze
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
11
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сухое молоко
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
3 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.
2Добавить масло, мешать до однородного состояния.
3Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.
4В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость. Ваша цель — густая шоколадная паста. Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.
5Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т. д.
Комментарии (3):
0
Я в готовую пасту добавила поджаренные, измельченные арахис и грецкие орехи. Получилось очень вкусно и сытно!
0
А якщо після холодильника маса стала дерев’яною? Що робити?
0
Дайте ей немного оттаять. Можно добавлять в массу немного алкоголя — ликера или коньяка. Тогда она не будет так твердеть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0
Сыроедческие конфеты
Автор: Ника Ганич
20 порций
45 минут
4
1
0
Творожные конфеты
Автор: Ольга Черникова
5 порций
20 минут
12
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
102
7
0
Взрослые конфеты «Коровка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
8
1
0
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
Автор: Анна
12 порций
45 минут
1
1
0
Татлы
Автор: Еда
2 порции
40 минут
26
3
0
Конфеты «Грильяж»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0