Трюфеля

4 порции
Автор: Арина Горюнова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Арина Горюнова

Автор: Арина Горюнова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1362

    ккал

  • Белки

    45,6

    грамм

  • Жиры

    45,6

    грамм

  • Углеводы

    196,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухое молоко 500 г

Какао-порошок 50 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 500 г

Молоко ½ стакана

Ванилин щепотка

Орехи по вкусу

Изюм по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю вливаем молоко, всыпаем сахар и нагреваем на плите до полного растворения сахара, не кипятим.
  • 2. Соединяем со сливочным маслом, растапливаем в жидкости, но не кипятим. Добавляем ванилин, орехи, изюм. Смешиваем с какао-порошком, до полного его растворения.
  • 3. Постепенно вводим сухое молоко, смесь не должна растекаться, но и не быть слишком крутой.
  • 4. С помощью шприца формируем форму будущих конфет, можно воспользоваться силиконывыми формами или выложить колбаской на пергамент. Любую из выбранных форм следует смазать сливочным маслом, для лёгкого отсоединения конфет от поверхности.
  • 5. Ставим в холодильник до полного затвердевания конфет.
  • 6. Вынимаем готовые конфеты на тарелку и посыпаем сахарной пудрой, сухим молоком или какао-порошком, можно обвалять в измельчённых орехах или кунжуте.

Совет к рецепту

Труфеля можно приготовить и без какао, а вкус определить любой специей или просто оставить вкус молочный, тогда не следует исключать ванилин. В качестве наполнителя можно использовать любые орехи и суховрукты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Птичье молоко»

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

1805
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Страччателла»

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт без выпечки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

107
Показать еще