Трюфельное печенье

5 порций 25 минут
Автор: Анюта Токарева
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Анюта Токарева

Автор: Анюта Токарева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    606

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    56,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 5 штук

Сахар 3 столовые ложки

Какао-порошок 20 г

Сахарная пудра 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскрошить хорошенько в миску желтки.
  • 2. Добавить просеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло, замесить приятное тесто.
  • 3. Отщипывать кусочек теста, скатывать в шарик (2 см) и, слегка прижимая, ставить на противень, покрытый промасленной бумагой, формируя что-то вроде трюфеля.
  • 4. Выпекать при 170 градусах минут 15–25.
  • 5. Остывшие печенья обвалять в смеси пудры с какао.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в…

97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1652
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные пирожные

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное потрескавшееся…

247
Автор: Shurshitta
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Пуговицы»

1621
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское…

47
Показать еще