Тропические фрукты с фисташками и кокосовым молоком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Манго 1 штука

Ананас 8 кусков

Кокосовое молоко 4 чайные ложки

Несоленые фисташки 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите очищенные и нарезанные кусочками фрукты на тарелки.
  • 2. Сбрызните кокосовым молоком и посыпьте слегка измельченными фисташками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-кокосовый пудинг с тапиокой (che chuoi)

10 ингредиентов

Тапиока (хлопья) 200 г

Светлый пальмовый сахар 80 г

Листья пандан 2 штуки

Кокосовое молоко 400 г

Бананы 3 штуки

Темный пальмовый сахар 2 столовые ложки

Вода 250 мл

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Манго 1 штука

Ананас ½ штуки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с соусом из манго и рома

6 ингредиентов

Манго 1 штука

Темный ром 1,5 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахар по вкусу

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Ананас 1 штука

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго с кокосовым кремом и перцем чили

2 часа 20 минут
7 ингредиентов

Манго 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Кокосовое молоко ⅓ банки

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Молотый перец чили по вкусу

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Соль щепотка

30