Трубочки с кремом

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 300 г

Сливочный сыр 110 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливки 225 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко ¼ стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  • 2. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.

    Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
  • 3. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.
  • 4. Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.
  • 5. Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Если хотите добавить сладости — вмешивайте сгущенное молоко.
  • 6. Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные безе с клубникой

2 часа 20 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Яичный белок 3 штуки

Сливки 250 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Клубника 400 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки со сливочным кремом

1 час
5 ингредиентов

Слоеное тесто по вкусу

Сливочный сыр 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливки 225 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами

30 минут + 4 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 70 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 15 г

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 10 г

Соль щепотка

Сливочный сыр 300 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Свежие ягоды по вкусу

4