Тулумба

8 порций 40 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 70 г

Вода 250 мл

Соль щепотка

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 1 штука

Мед 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Готовим тесто. Масло с водой отправить в сотейник, довести до кипения и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, около минуты. Убрать с огня и немного остудить. Ввести по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
  • 2. Переложить тесто в шприц.
  • 3. Масло (около 300 мл) разогреть и, отсаживая через шприц пирожные, обжаривать огурцы до золотистости.
  • 4. Готовые пирожные перекладывать на бумажные полотенца.
  • 5. Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10.
  • 6. Пропитать тулумбу сиропом. Можно подавать к столу.

Совет к рецепту

Не обязательно работать шприцем, можно отсаживать пирожные ложками.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тесто быстрого…

423
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с…

230
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с квашеной капустой

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливочный лимонный тарт

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с чаем

4
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

198
Автор: Ирина Сокол
Показать еще