ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тулумба

Тулумба

АВТОР: Анастасия Мирославская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
70 г
Вода
250 мл
Соль
щепотка
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
30 мл
Мед
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовим тесто. Масло с водой отправить в сотейник, довести до кипения и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, около минуты. Убрать с огня и немного остудить. Ввести по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
2Переложить тесто в шприц.
3Масло (около 300 мл) разогреть и, отсаживая через шприц пирожные, обжаривать огурцы до золотистости.
4Готовые пирожные перекладывать на бумажные полотенца.
5Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10.
6Пропитать тулумбу сиропом. Можно подавать к столу.
Совет к рецепту
Не обязательно работать шприцем, можно отсаживать пирожные ложками.
Комментарии (1):
0
5. Для сиропа смешать все ингредиенты и отправить на огонь. Довести до кипения и уваривать минут 7–10. ИНГРЕДИЕНТЫ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 70 г ВОДА 250 мл СОЛЬ щепотка ПШЕНИЧНАЯ МУКА 150 г ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки ЛИМОННЫЙ СОК 1 штука МЕД 100 г
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0