Турецкие бублики

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1555

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    137,8

    грамм

  • Углеводы

    68,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Вода ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Маргарин 100 чайных ложек

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Налить в стакан воды, добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут.
  • 2. Смешать опару с растопленным маргарином и солью.
  • 3. Добавить остальной сахар.
  • 4. Добавить муку, чтобы получилось среднее тесто.
  • 5. Дать тесту подняться.
  • 6. Выложить тесто на посыпанный мукой стол.
  • 7. Подмесить тесто.
  • 8. Отщипнуть немного, сделать 2 колбаски, скрутить их.
  • 9. Защипнуть края, выложить на противень, смазанный маслом (выкладывать подальше друг от друга).
  • 10. Смазать бублики взбитым желтком.
  • 11. Выпекать при 180 градусах 12–15 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тесто

367
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские пончики

4259
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

678
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Паляница украинская

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб чиабатта

248
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто для…

45
Показать еще