Турецкий пудинг сютлач

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    32,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Вода 400 мл

Рис 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Крахмал 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис промыть и сварить в 300 мл воды, откинуть на дуршлаг. Желтки взбить с сахаром, постепенно вливая молоко, затем смесь перелить в сотейник и на небольшом огне довести до кипения. Добавить рис, ваниль и разведенный заранее в воде крахмал. Довести до кипения и сразу снять с огня.
  • 2. Разложить смесь по керамическим формам, разогреть духовку до 200 градусов. Поставить формы на противень, налить воды и поставить на самую верхнюю полку, готовить 15–20 минут. Запекать до появления корочки. Остудить.
  • 3. Затем поставит готовые пудинги в холодильник часа на три, а перед подачей посыпать корицей.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из клубники с амаретто

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины-конфи с английским…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сливочное мороженое

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский флан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный пудинг

12
Автор: поваренок
Показать еще