Творог с запеченным черносливом

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    67,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рассыпчатый творог 500 г

Чернослив без косточек 600 г

Апельсиновый сок 300 мл

Мед 30 мл

Палочки корицы 1 штука

Коньяк 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать сок, мед и коньяк. В форму выложить чернослив и корицу, залить этой смесью. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на полчаса.
  • 2. Творог рассыпать по дну противня и поставить в морозилку.
  • 3. Горячий чернослив в отдельных мисках посыпать творогом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из чернослива и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий ежевичный соус с медом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с орехами…

639
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое с медом и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из яблок, инжира…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог с цедрой

25