Творожная запеканка без муки и без манки

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Сметана 2 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем творог.
  • 2. Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм, цукаты или другие сухофрукты.
  • 3. Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут. Проверяем зубочисткой — я пекла подольше, все зависит от величины духовки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

30 минут
7 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Чернослив 300 г

Творог 300 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 300 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

15 минут
8 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

8 ингредиентов

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с корицей в мультиварке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо 4 штуки

Сметана 100 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Крахмал 2 г

67