Творожная запеканка без муки и без манки

4 порции 45 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    34,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Сметана 2 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбиваем творог.
  • 2. Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм, цукаты или другие сухофрукты.
  • 3. Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут. Проверяем зубочисткой — я пекла подольше, все зависит от величины духовки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив, фаршированный…

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные…

954
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с корицей…

66
Автор: Юлия С
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный творожный пирог

49
Автор: Мария Дакич
Показать еще