ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка под тыквенным кремом

Творожная запеканка под тыквенным кремом

АВТОР: Елена Титаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
8
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
200 г
Сахар
6 столовых ложек
Манная крупа
4 столовые ложки
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером.
2Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
3Добавляем к творогу оставшуюся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
4Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала творожную массу, а сверху — тыквенную.
5Выпекаем запеканку 50 минут при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0