Творожная запеканка с бананами

Автор: Даша Орел
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванилин 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
  • 2. Добавить творог, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
  • 3. Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой.
  • 4. Смазать форму маслом и вылить в нее массу.
  • 5. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-шоколадный кекс в микроволновке

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 75 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 2 г

Бананы 3 штуки

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с ягодами

40 минут
10 ингредиентов

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Творог 100 г

Сливки 20%-ные 1 столовая ложка

Свежие ягоды 100 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанник в мультиварке

1 час
8 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 600 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Ванилин 1 штука

Творог 200 г

628