Творожная запеканка с фруктами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Консервированные фрукты 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крахмал 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.
  • 2. Яйца разделить на белки и желтки.
  • 3. Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.
  • 4. Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.
  • 5. Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с клубникой

40 минут
7 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 100 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Замороженная клубника 400 г

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с корицей в мультиварке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 100 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Крахмал 2 г

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт

40 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Фрукты 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с творожной начинкой

45 минут
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Крахмал 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 130 г

Сливки 30%-ные 120 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный творожный пирог

45 минут
7 ингредиентов

Творог 400 г

Сметана 50 г

Молоко 100 мл

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

52