Творожная запеканка с грушами и зефиром

4 порции 1 час
Автор: Fox
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Fox

Автор: Fox

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 г

Зефир 1 штука

Груши 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
  • 2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
  • 3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).

Совет к рецепту

Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не стала. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ней.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для…

1592
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с…

40
Автор: Hanna ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с зефиром

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из зефира с печеньем

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

0
Показать еще