Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями

8 порций 1 час
Автор: Nastya Ushinina
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 691

Добавить

Автор рецепта

Nastya Ushinina

Автор: Nastya Ushinina

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1,8%-ый 800 г

Груши «конференц» 2 штуки

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Молоко 200 мл

Овсяные хлопья 12 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
  • 2. Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
  • 3. Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
  • 4. Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
  • 5. Груши нарезать ломтиками.
  • 6. Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
  • 7. Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
  • 8. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет к рецепту

Обратите внимание, что в рецепте нет ни грамма сахара, муки и манки, поэтому запеканка получается легкой и диетической.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13232
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9475
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20936
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14538
Автор: Татьяна
Показать еще