Творожная запеканка с киви и бананом

4 порции 1 час
Автор: Марина Дорош
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Марина Дорош

Автор: Марина Дорош

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Кефир 1%-ый 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 70 г

Разрыхлитель на кончике ножа

Фруктоза 35 г

Киви 2 штуки

Бананы 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешать.
  • 2. Киви и банан очистить и нарезать кружочками.
  • 3. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

824
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановый пирог с…

917
Автор: marfedor
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с зефиром

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая запеканка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбовцы творожные

10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с рисом и…

25
Автор: Мария
Показать еще