Творожная запеканка с кокосом и персиками

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 100 мл

Кокосовая стружка 1 стакан

Песочное печенье 350 г

Консервированные персики 500 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
  • 2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
  • 3. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • 4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
  • 5. Измельчить до пастообразного состояния.
  • 6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
  • 7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
  • 8. Сверху выложить нарезанные персики.
  • 9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
  • 10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с печеньем

7 ингредиентов

Творог 120 г

Печенье 20 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

4 ингредиента

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

45 минут
7 ингредиентов

Творог 250 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Соль ½ чайной ложки

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с творогом

25 минут
6 ингредиентов

Булочка 1 штука

Творог 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ л

Сахар 50 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с манкой

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рафаэлло»

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 2 стакана

Творог 200 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Молоко 400 мл

Сливочное масло 200 г

Кокосовая стружка 40 г

241