Творожная запеканка с курагой

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Курага 70 г

Натуральный йогурт по вкусу

Апельсиновый джем по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с творогом, крахмалом и мелко нарезанной курагой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творогом. Выпекать 30–40 минут при 170 градусах.
  • 2. Украсить готовую запеканку тонко нарезанной курагой. Подавать с йогуртом и апельсиновым джемом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из обезжиренного…

831
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курагой

5
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс по ГОСТу

645
Автор: ATanya
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

1
Показать еще