Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Автор: Veronica Smyslina
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
  • 3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
  • 4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
  • 5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с фруктами

45 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Фрукты 5 штук

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший сербский кох

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 9 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо 6 штук

Ванилин 1 г

Разрыхлитель 5 г

Молоко ½ л

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ванильным ароматом

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

0