Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

4 порции 1 час
Автор: Veronica Smyslina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2533

Добавить

Автор рецепта

Veronica Smyslina

Автор: Veronica Smyslina

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    29,8

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
  • 3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
  • 4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
  • 5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 29

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

824
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с фруктами

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг

873
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

735
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковная запеканка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший сербский кох

324
Показать еще