ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с маракуйей

Творожная запеканка с маракуйей

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
27
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
300 г
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Маракуйя
5 штук
Крахмал
2 столовые ложки
Сливочное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.
2Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.
3Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.
4Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.
5Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0