Творожная запеканка с морковью

8 порций 30 минут
Автор: Алина Карневич
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Алина Карневич

Автор: Алина Карневич

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    51

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Морковь 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вареную морковь натереть на терке и смешать с творогом и яйцом, все перемешать.
  • 2. Выложить в формочки, сверху посыпать кунжутом, в середину положить немного меда и изюм.
  • 3. Запекать 20 минут при 250 градусах.
  • 4. Подавать со сметаной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные бананы

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный мусс

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
Показать еще