Творожная запеканка с морковью

Автор: Алина Карневич
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Морковь 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вареную морковь натереть на терке и смешать с творогом и яйцом, все перемешать.
  • 2. Выложить в формочки, сверху посыпать кунжутом, в середину положить немного меда и изюм.
  • 3. Запекать 20 минут при 250 градусах.
  • 4. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный мусс

15 минут
5 ингредиентов

Творог 400 г

Сливы 200 г

Замороженная вишня 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

576
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с морковью

40 минут
6 ингредиентов

Творог 180 г

Морковь 40 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 8 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-творожный пудинг

35 минут
5 ингредиентов

Морковь 400 г

Творог 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 50 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная запеканка

1 час
4 ингредиента

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный мини-торт

25 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

Геркулес 50 г

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

Корица ½ чайной ложки

Грецкие орехи 4 штуки

Творог 100 г

Мед 2 чайные ложки

0