Творожная запеканка с ванилью и изюмом

Автор: Елизавета
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Мягкий творог 300 г

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 стакан

Темный изюм 95 г

Соль по вкусу

Ванилин щепотка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром.
  • 2. Добавить творог, манку, изюм, соль, ванилин.
  • 3. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
  • 4. Выпекать в духовке 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из насыпного теста

1 час
7 ингредиентов

Сахар 250 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо 2 штуки

Мягкий творог 400 г

Ванильный сахар 20 г

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark)

50 минут
7 ингредиентов

Кишмиш 500 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 80 г

Мягкий творог 250 г

Сахар 100 г

Ванилин на кончике ножа

Сливочное масло 10 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с гречневой мукой

1 час
8 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 250 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Гречневая мука 1,5 столовые ложки

Темный изюм 100 г

Апельсины 1 штука

Молоко 100 мл

10