Творожная «Лакомка»

6 порций 20 минут
Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром
  • 2. Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).
  • 3. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно часть теста, затем начинку, и посыпаем остатками теста, разравниваем по поверхности для ровного слоя теста, сверху кладем несколько небольших кусочков маргарина.
  • 4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное с изюмом

1718
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1760
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с творогом и…

220
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сочники

63
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочни с яблоком

49
Показать еще