ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка с манкой и изюмом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия Иголкина
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
31
23
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
100 г
Молоко
75 мл
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
20 г
Манная крупа
30 г
Сливочное масло
10 г
Сахар
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты хорошо перемешать.
2Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов — 10 минут, или при температуре 180 — 15 минут.
Комментарии (3):
0
Ребят, что с вашими рецептами??? Хотела побаловать семью воскресным утром вкусным завтраком, а по этому рецепту получился двухслойный пирог из манной каши на дне и омлета наверху… с прослойками изюма… ужас… не понятно — сахар нужен или нет… вообщем перевела продукты… и да! — стоить расписать, что, зачем и почему… а то все смешать и запихать… при этом даже градусы не указаны… а у меня на 190 — стояло почти 25 минут, вместо заявленных 10…
0
ну что вы? потрясающе получилось! нужно только все тщательно перемешать, а не кидать друг на друга. 200 градусов и 10 минут — сытный и воздушный завтрак готов))) 😊 супер!!!
0
У меня получилась прекрасная запеканка, огромное спасибо за рецепт! Нежная, без муки — то, что нужно 👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0