ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка с отрубями и яблоками

АВТОР: Алсу Галимова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
12
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
450 г
Яблоко
400 г
Изюм
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Отруби
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Пока изюм замачивается, творог выкладываем в миску и разминаем вилкой.
4Яблоки очищаем от сердцевины, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке (можно мелко нарезать или измельчить в блендере).
5Изюм промываем под теплой водой и добавляем к творогу.
6В миску с творогом разбиваем два яйца, добавляем наши яблоки, отруби.
7Содержимое миски хорошо перемешиваем.
8Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и вливаем массу из миски.
9Выпекать 30-35 минут. Запеканка должна немного подрумянится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0