Творожные булочки

4 порции 45 минут
Автор: Марія Галушко
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром.
  • 2. Вбить яйца. Перемешать.
  • 3. Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
  • 4. Слепить булочки.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1787
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

5 ингредиентов

Сахар 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Гашеная сода ½ чайной ложки

Молоко 170 мл

Пшеничная мука 150 г

Блины (pancakes)
1641
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт на сковороде

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Творог 200 г

Сахар 1 стакан

Ванилин по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творожный торт на сковороде
85
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные ванильные рогалики

45 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 125 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 500 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творог 230 г

Ванилин 2 штуки

Творожные ванильные рогалики
156
Автор: Kristi Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

20 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Пышные сырники из творога
25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое печенье с безе

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 190 г

Творог 180 г

Сахар 220 г

Черная смородина 350 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Смородиновое печенье с безе
38
Показать еще