Творожные булочки

4 порции 45 минут
Автор: Марія Галушко
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Марія Галушко

Автор: Марія Галушко

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    690

    ккал

  • Белки

    36,8

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    112

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром.
  • 2. Вбить яйца. Перемешать.
  • 3. Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
  • 4. Слепить булочки.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1755
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

1631
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт на сковороде

85
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные ванильные рогалики

154
Автор: Kristi Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое печенье с безе

36
Показать еще