Творожные булочки

Автор: Марія Галушко
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть с сахаром.
  • 2. Вбить яйца. Перемешать.
  • 3. Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
  • 4. Слепить булочки.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт на сковороде

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Творог 200 г

Сахар 1 стакан

Ванилин по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода 1 чайная ложка

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные ванильные рогалики

45 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 125 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 500 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творог 230 г

Ванилин 2 штуки

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое печенье с безе

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 190 г

Творог 180 г

Сахар 220 г

Черная смородина 350 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

42