Творожные кексы с клюквой

6 порций 40 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 305

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Сахар 100 г

Пшеничная мука 150 г

Мягкий обезжиренный творог 150 г

Замороженная клюква 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с солью, добавить сахар и взбить в крепкую пену.
  • 2. Добавить творог, перемешать до однородной массы, всыпать муку и еще раз перемешать.
  • 3. Клюкву не размораживая отправить в тесто.
  • 4. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Можно использовать сушеную или вяленую клюкву, а в сезон будет хороша и свежая.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк без теста

675
Показать еще