Творожные кексы с клюквой

Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Сахар 100 г

Пшеничная мука 150 г

Мягкий обезжиренный творог 150 г

Замороженная клюква 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с солью, добавить сахар и взбить в крепкую пену.
  • 2. Добавить творог, перемешать до однородной массы, всыпать муку и еще раз перемешать.
  • 3. Клюкву не размораживая отправить в тесто.
  • 4. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Можно использовать сушеную или вяленую клюкву, а в сезон будет хороша и свежая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк без теста

35 минут
5 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

697