Творожные куличи

8 порций 2 часа
Автор: Натальчик Белецкая
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Натальчик Белецкая

Автор: Натальчик Белецкая

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    97,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Молоко 200 г

Пшеничная мука 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 500 г

Соль щепотка

Сухие дрожжи 11 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10–15 минут.
  • 2. Добавить яйцо, творог, сахар, соль. Хорошо взбить венчиком.
  • 3. Затем всыпать муку, влить масло. Вымесить тесто.
  • 4. Поставить на 1,5 часа в теплое место.
  • 5. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для выпечки куличей.
  • 6. Поставить на 20 минут в духовку при 180 градусах.
  • 7. Готовые куличи охладить, вынуть из форм и расписать цветной глазурью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Бернское суфле из груш

74
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

708
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с марципаном

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с темным…

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром сулугуни

1061
Автор: Ginza Project
Показать еще