Творожные маффины

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Гордеева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3573

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Гордеева

Автор: Анастасия Гордеева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    738

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    88,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Мягкий творог 200 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.
  • 2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 104

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные

1749
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог из песочного…

315
Автор: polina rendo
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс из зеленого чая с…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник классический

2742
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с шоколадом

643
Автор: Даша Бублий
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний ванильный кекс

260
Автор: ilja saar
Показать еще